您當前的位置:首頁 > 備考 > 模擬試題 > 管理學 > 正文

2019年河南專升本管理學練習題及其答案

http://www.50756896.com 來源:
應廣大升本要求,今天耶魯專升本小編給大家更新的是2019年河南專升本管理學練習題及其答案,希望同學們能夠每天跟隨小編好好練習,一起進步一起成長,小編會助力大家更加接近夢想的~

  應廣大升本要求,今天耶魯專升本小編給大家更新的是2019年河南專升本管理學練習題及其答案,希望同學們能夠每天跟隨小編好好練習,一起進步一起成長,小編會助力大家更加接近夢想的~

  1.在管理中,決策是( )

  A.高層管理人員所承擔的任務

  B.高層和中層管理人員所承擔的任務

  C.高層主管和參謀人員所承擔的任務

  D.每一位管理人員都可能要從事的活動

  2.泰勒科學管理理論的人性假設是( )

  A.經濟人

  B.社會人

  C.自我實現人

  D.復雜人

  3.工作豐富化的理論基礎是( )

  A.需要層次理論

  B.雙因素理論

  C.期望理論

  D.公平理論

  4.矩陣式組織結構違背了以下原則中的()

  A.統一領導

  B.統一指揮

  C.責權一致

  D.分工原則

  5.經驗學派的代表人物是( )

  A.西蒙

  B.巴納德

  C.德魯克

  D.馬斯洛

  6.“亡羊補牢”這句成語貼切地描述了下列控制方式中的( )

  A.預先控制

  B.實時控制

  C.反饋控制

  D.前饋控制

  7.某企業是我國一家著名的白酒制造企業,該企業長期致力于高檔白酒的生產經營。隨著白酒市場競爭的日趨激烈,該企業打算向中低端市場擴張,則該企業將面臨的重大決策屬于( )

  A.程序化決策

  B.非程序化決策

  C.確定型決策

  D.非確定型決策

  8.下列選項中屬于控制方法的是( )

  A.預算

  B.德爾菲法

  C.盈虧平衡分析法

  D.頭腦風暴法

  9.下列各類組織中最適宜采用矩陣式組織結構類型的是( )

  A.超級市場

  B.醫院

  C.電視劇制作中心

  D.學校

  10.企業管理者對待非正式組織的態度應該是( )

  A.設法消除

  B.嚴加管制

  C.善加引導

  D.積極鼓勵

  【參考答案】

  1.D 2.A 3.B 4.B 5.C 6.C 7.B 8.A 9.C 10.C

       如果同學們還有不明白的問題,可以隨時在線咨詢耶魯專升本老師。也可以加入18年耶魯專升本會員群,耶魯專升本會員群號:(144538384),加群享會員福利!

  更多河南專升本考試報考指南、河南專升本考試時間,河南專升本考試報名時間,河南專升本考試復習指導等>>>>備考要趁早,機會不等人!信息,請隨時關注耶魯專升本官 網:www.50756896.com,也可撥打電話:400-099-7300,或者咨詢QQ:800085149。更多河南專升本知識,請下載耶魯專升本手機app!

  添加耶魯專升本微信號【hnzsb16或掃下方二維碼】

  回復“1” ,可獲得河南專升本即時資訊

  回復“2”,可獲得河南專升本各院校錄取分數線

  回復“3”,可獲得耶魯專升本各地市聯系方式

  回復“4”,可使用耶魯專升本查詢神器

  回復“7”,可獲得河南專升本各院校招生計劃

  回復”9“,可獲得河南專升本歷年省控線

  回復“10”,可獲得河南專升本各科高效復習方法


想獲得最新的升本信息和備考資料,專屬學管師進行備考指導,一對一制定學習計劃,請在下面留下您的信息,升本路上快人一步!


聯系電話:400-099-7300
網站:http://www.50756896.com
QQ群:144538384耶魯專升本會員群
咨詢QQ:800085149
?
?
广东十一选五走势图
關閉